2016年「臺北市公私立小學珍食美味午餐大作戰」活動問答集

 謝謝所有參與「珍食美味午餐大作戰比賽」的學校與承辦人,當然還有幫助學校的午餐承辦廠商,以下Q&A的問答集,希望可以回答到大家的疑問。若有任何疑問,請不吝指教與提問。

Q1:關於餐費收據。

A1:

  1. 1.     收據抬頭-請開「臺北市立文山特殊教育學校」,備註-請寫計畫名稱與學校名稱。
  2. 2.     委外辦理學校可由廠商開收據或發票,自辦自營學校則由學校開收據。
  3. 3.     外訂餐盒評選則評選當日請學校提供收據,中央廚房學校則總決賽當日(105年4月27日)報到時交付收據。
  4. 4.     學校交付收據同時則簽領現金。

 

Q2:關於報名表連絡人。

A2:報名聯絡人請填寫學校負責此業務的人員聯絡方式。

 

Q3:關於中央廚房學校總決賽當日(105年4月27日)送餐設備。

A3:

  • 1.     請用桶餐方式供應(不銹鋼桶,1菜餚1桶20份,外面塑膠盒做為保溫)。
  • 2.     當天比賽現場提供「標準餐盤」,請學校代表報到完畢後,打一份標準供應份量做為評選。
  • 3.     當天比賽現場提供「試吃餐具」,但學校請自行提供湯勺、菜勺或夾子…等打菜設備。

【返回】