74期徵稿主題

 第74期市府教育局學校午餐通訊徵稿主題(截稿日期104年10月30日)

主題~認識食材容器

1.市售餐點容器面面觀
2.自備餐具好處多
3.盛水容器大不同

徵稿辦法:

(一)  作品需知:投稿作品分圖畫類、作文類、現代詩類等三類。

  • 1.  圖畫類:請用八開圖畫紙,畫作活潑明朗。
  • 2.  文章類:請用稿紙撰寫或用電腦繕打A4格式、標準邊界、14號字、標楷體、單行間隔,字數不限。
  • 3.  現代詩類:用A4格式,文字字數不限,需搭配背景插畫或符合題意之插圖。
  • 4.  每人每期限送作品1件,且每件作品之創作者為1人。每件作品均需填寫報名表(附件一)及貼上標籤(附件二)。圖畫類和現代詩類之作者請在「小小創作家的話」欄框中,寫明作者創作每件作品的想法。

(二)  投稿作品件數:國小組、國中組、高中(職)組每校各類組作品可送1至5件。本通訊視稿件狀行使刊登和修改權,稿件一律不退還。

辦理流程:

(一)  各校投稿填寫「統計表」、「著作財產權授權同意書」、及「送件檢核表」,並將「報名表」及獲選參加的作品(含標籤),一併請郵寄或親送至臺北市松山區延壽街168號健康國小學務處黃明明營養師收 (勿以連絡箱寄送),連絡電話25282814#609

【返回】